Visual Bug

DasEimer
Posts: 8
Joined: Mon May 09, 2016 5:58 pm

Visual Bug

Postby DasEimer » Mon May 16, 2016 10:51 pm

Manchmal leuchtet das Heldensymbol nicht, obwohl man genügen Orbs zum aufwerten hat(siehe Screenshot unten Links). Sbald man den Held anklickt fängt er das leuchten and und man kann ihn aufwerten (also nur ein visueller Bug).
Attachments
20160516213511_1.jpg
20160516213511_1.jpg (300.15 KiB) Viewed 13042 times

Lex
Posts: 20
Joined: Sat May 07, 2016 6:02 am

Re: Visual Bug

Postby Lex » Tue May 17, 2016 5:31 am

Hatte den selben bug hab mich schon gewundert warum ich 300 orbs habe aber nix leuchtet obwohl noch alle bei Stufe 1 waren. Dachte schon ich kann gar nix mehr machen aber dann rauf geklickt und dann ging es wieder.

Lex
Posts: 20
Joined: Sat May 07, 2016 6:02 am

Re: Visual Bug

Postby Lex » Wed May 25, 2016 7:00 pm

Der Bug ist entweder noch nicht gefixt oder wieder rein bekommen ist jetzt öfter mir heute auf gefallen, DasEimer hatte den Bug auch.

User avatar
[HT]Kevin
Game Designer
Posts: 180
Joined: Wed Oct 07, 2015 4:59 pm

Re: Visual Bug

Postby [HT]Kevin » Fri May 27, 2016 11:03 am

Ja hatte ich auch schonmal gesehen - konntet ihr schon irgendein muster erkennen wann das immer passiert ? Also immer nach bestimmten aktionen oder so?

DasEimer
Posts: 8
Joined: Mon May 09, 2016 5:58 pm

Re: Visual Bug

Postby DasEimer » Fri May 27, 2016 2:36 pm

Leider konte ich noch kein Muster erkennen... Das einzige was mir dabei auffällt, ist, dass es entweder von Anfang an da ist, oder gar nicht. Ich hatte zumindest noch nie den Fall, dass dieser Bug erst mitten im Spielverlauf angefangen hat.


Return to “Multiplayer Bug Reports”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest